VELO CLUB HORGEN

Die VCH-Mitgliedschaft ist bares Geld wert
, Baumgartner Christoph
Spielst du mit dem Gedanken, dir ein neues Velo oder Velooutfit zu gönnen? Oder möchtest du eine Zusatzversicherung zur Krankenversicherung abschliessen oder einfach beim Tanken sparen?
Kidz Bike Race Horgen 2024
, Baumgartner Christoph
2023 war die Premiere des Kidz Bike Race Horgen ein voller Erfolg. Deshalb findet das Kidz Bike Race Horgen am 28.09.2024 erneut statt.
Neues Bewertungsschema VCH-Strassenrennen
, Baumgartner Christoph
Um (hoffentlich) wieder mehr Teilnehmer*innen für die VCH-Rennen zu begeistern, haben wir das Wertungsschema komplett überarbeitet und im neuen Rennreglement 2024 beschrieben.
Helfer*innen gesucht: Zürcher Kantonal-Schwingerfest Horgen
, Baumgartner Christoph
Am 1. und 2. Juni findet das kantonale Schwingerfest in Horgen statt. Wie bei derartigen Anlässen üblich, werden freiwillige Helfer*innen gesucht.
Neue Rennstrecken für VCH-Sommermeisterschaft
, Baumgartner Christoph
Wir haben die Rennstreckenauswahl für die sechs Rennen der VCH-Sommermeisterschaft 2024 überarbeitet und die Strecken erstmals auf komoot zum Download bereit gestellt.
Schüler Bike Race 2023 erhält Unterstützung von Be Cycling
, Sailer Christian
Die Stiftung arbeitet mit Swiss Cycling (Schweizerischer Radfahrer-Bund) und anderen Trägerorgan...
Freiwillige Helfer gesucht: UCI Rad- und Para-Cycling-Strassen-Weltmeisterschaften Zürich 2024
, Baumgartner Christoph
Damit derartige Grossanlässe reibungslos funktionieren, sind sie auf die tatkräftige Hilfe freiwilliger Helfer angewiesen.
Züri Velo Cup
, Baumgartner Christoph
Schwing dich in den Sattel und erstrample dir die Socken des Züri Velo Cup!
Lorenzo Palandris Erfahrungsbericht vom UCI Gran Fondo in Dubai
, Baumgartner Christoph
Lorenzo Palandri (unser Trainer & Coach Strassenradsport) berichtet, wie er am 19. Februar den UCI Gran Fondo in Dubai erlebte und sich für die Weltmeisterschaft qualifizierte.