VELO CLUB HORGEN

Der VCH auf dem Albis an der Tour de Suisse Men 2024
, Baumgartner Christoph
Der Velo Club Horgen feuert die Profis der Tour de Suisse auf dem Albis an.
Know-how: Das macht dich in der Ebene schneller, Teil 1 (kostenlose und günstige Massnahmen)
, Baumgartner Christoph
Hast du dich auch schon gefragt, wie du schneller auf deinem Renner wirst und die Kollegen/Kolleginnen so richtig ins Schwitzen bringst? Heute erfährst du, mit welchen Massnahmen du das ohne hartes Training in flachem Gelände und auf Abfahrten erreichst.
#fastandfemale
, Baumgartner Christoph
#fastandfemaleSUI ist eine Initiative von Swiss Cycling zur Förderung des Frauenradsports.
Der Velo Club Horgen tut gut und er tut Gutes
, Kay Sauerzapfe
Im Namen des KidzBike Leiterteams möchten wir unseren herzlichen Dank an Andreas Wagner von Wagn...
Neue Velorouten auf www.zurichrides.ch
, Baumgartner Christoph
Die Initianten/Organisatoren der UCI Rad- und Rara-Cycling-Strassen-WM Zürich 2024 möchten über den Event hinauswirken und haben den Velofahrenden in Stadt und Kanton Zürich etwas Bleibendes in Form von Velorouten hinterlassen.
Die VCH-Mitgliedschaft ist bares Geld wert
, Baumgartner Christoph
Spielst du mit dem Gedanken, dir ein neues Velo oder Velooutfit zu gönnen? Oder möchtest du eine Zusatzversicherung zur Krankenversicherung abschliessen oder einfach beim Tanken sparen?
Kidz Bike Race Horgen 2024
, Baumgartner Christoph
2023 war die Premiere des Kidz Bike Race Horgen ein voller Erfolg. Deshalb findet das Kidz Bike Race Horgen am 28.09.2024 erneut statt.
Neues Bewertungsschema VCH-Strassenrennen
, Baumgartner Christoph
Um (hoffentlich) wieder mehr Teilnehmer*innen für die VCH-Rennen zu begeistern, haben wir das Wertungsschema komplett überarbeitet und im neuen Rennreglement 2024 beschrieben.
Helfer*innen gesucht: Zürcher Kantonal-Schwingerfest Horgen
, Baumgartner Christoph
Am 1. und 2. Juni findet das kantonale Schwingerfest in Horgen statt. Wie bei derartigen Anlässen üblich, werden freiwillige Helfer*innen gesucht.